1654621120 — 2022-06-07 17:08:28

Тип кожи -https://exely.pro/%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82-%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b0-19/


ID пользователя в сессии: 1654621120


1. Ваш пол?:
Ответ: Мужчина

2. Ваш возраст?:
Ответ: Не указано

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Уже через час-два после умывания по всему лицу

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Нет

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Да

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Нет

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: Не указано

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Не указано

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Нет

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Пока не посещаю

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В теплом

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 6-8 часов

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Редко пью воду

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 1

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Придерживаюсь правильного питания

16. :
Ответ: Не указано