1655442351 — 2022-06-17 05:35:04

Тип кожи -https://exely.pro/result/

ID пользователя в сессии: 1655442351


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: Не указано

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Совсем нет или совсем немного в конце дня

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Нет

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Скорее нет

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Редко

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: 3-4

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Нет

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Нет

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Да, делаю инъекции

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В теплом

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 9 и более

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Редко пью воду

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 4

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Часто позволяю себе фастфуд (2 раза и более в неделю)

16. :
Ответ: Не указано