[email protected] — 2022-06-21 18:12:54

Тип кожи -14/

ID пользователя в сессии: 1655834948


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: 22

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Через несколько часов после умывания на Т-зоне (зоны лба, носа и подбородка)

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Да

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Скорее нет

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Да

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: 1-2

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Да

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Да

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Пока не посещаю

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В теплом

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 6-8 часов

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Да, 1-2 литра в день

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 6

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Ничего особенного. Обычное питание

16. :
Ответ: Не указано