[email protected] mail. Ru — 2022-06-28 05:28:09

Тип кожи —

ID пользователя в сессии: 1656393902


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: 31

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Через несколько часов после умывания на Т-зоне (зоны лба, носа и подбородка)

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Нет

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Скорее нет

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Редко

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: Высыпаний нет

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Почти нет

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Нет

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Пока не посещаю

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В умеренном

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 6-8 часов

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Да, 1-2 литра в день

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 1,2,5

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Ничего особенного. Обычное питание

16. :
Ответ: Не указано